13 ноября 2015 года в ФБУ «Администрация Байкало-Ангарского бассейна» в присутствии заместителя начальника управления обеспечения судоходства Федерального агентства морского и речного транспорта Олега Вячеславовича Чепкасова  состоялось совещание   по итогом навигации 2015 года.   

     В совещании приняли участие начальники служб и отделов Администрации, а так же  начальники филиалов районов водных путей и судоходства.

     На совещании были подведены предварительные итоги навигации, сформулированы наиболее проблемные вопросы возникшие в течении навигации, даны поручения о выработке мероприятий по их решению при подготовке к навигации 2016 года.

     Отмечено, что, несмотря на тяжелую гидрологическую обстановку в бассейне (маловодье), Администрация  справилась с Государственным заданием по обеспечению гарантированных габаритов судовых ходов в установленные сроки.

       По итогам работы в 2015 году были особо отмечены высокие результаты деятельность государственного портового контроля Байкало-Ангарского бассейна. Наиболее отличившимся сотрудникам государственного портового контроля Олег Вячеславович Чепкасов вручил почетные грамоты за высокие результаты работы и проявленный профессионализм.